Гарантия и возврат

ГАРАНТИЯ

На все украшения, приобретенные в моем магазине я даю гарантию 3 месяца с момента покупки. Если в течении этого периода Ваши украшения сломаются, я отремонтирую их абсолютно бесплатно.

Гарантийный случай наступает только при выявлении дефектов: выпавшие камни, лопнувшие застежки, а также другие скрытые заводские дефекты.

Гарантийное обслуживание не распространяется:

  • Потертая позолота, произошедшая в следствие естественного износа.

  • Погнутые, разорванные изделия, в следствии механического воздействия.

  • Не соблюдались меры по уходу за серебряными украшениями (Украшение быстро почернело или покрылось неестественными химическими окислами).

Для того, чтобы украшение служило Вам дольше, я рекомендую следовать моим рекомендациям по уходу. Подробнее

ВОЗВРАТ И ОБМЕН

Если Вы сомневаетесь в своем выборе, Вы находитесь в Москве и хотите сначала посмотреть на украшение перед покупкой, я советую Вам воспользоваться бесплатной услугой примерки. 

Если Вы приобрели товар, и хотите его вернуть (вам не подошёл размер, не понравился цвет, обнаружили заводской брак, то я могу осуществить обмен или возврат).

Возврат товара возможен при соблюдении условий:

  • Товар не был в употреблении;

  • Сохранен товарный вид и потребительские свойства: на украшении нет следов носки, неповрежденная упаковка, нет царапин, не снята бирка;

  • С момента получения товара прошло не более 14 (четырнадцати) дней для возвратов по собственному желанию и 30 (тридцати) дней ввиду заводского брака;

  • Возврат невозможен, если изделие было Вам подарено другим человеком и просто не понравилось.

Возврат товара невозможен:

  • Если размер кольца был сделан по Вашим обмерам и под заказ;

  • Возврат невозможен, если изделие было Вам подарено другим человеком и просто не понравилось.

  • Изделие подвергалось механическому или химическому воздействию.

Так-же следует знать, что согласно постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. украшения, выполненные из драгоценных металлов (серебро, золото, платина) со вставками из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней - возврату не подлежат. Однако, я люблю своих покупателей и хочу их радовать своими украшениями, поэтому, иногда при соблюдении условий я совершаю возврат и бесплатный гарантийный ремонт.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ВОЗВРАТ?

Если у Вас все-же произошел гарантийный случай, прошу Вас отправить фото повреждений, с подробным описанием на Whatsapp +79852079123. Доставка поврежденных изделий осуществляется за счет Покупателя.